当前位置: 首页 | 应用 | 互动交流知识库 | 常见问题 | 按部门 | 民政局

服务方式

智能的、即时的、互动式的自动服务。

服务内容

海沧政府门户网站互动交流知识库的全部信息;更多服务内容将不断丰富和完善。

服务时间

7×24小时全天候为您服务。

了解更多

反馈意见或建议请进"网上信访"栏目;使用google chrome浏览器可以实现语音识别咨询。

快速查询:
  • 出具婚姻登记记录证明(内地居民)的主办处室是哪一个?

      婚姻登记分中心 (2020-06-10)
    来源:海沧区民政局
    标签:
  • 基金会登记证书补办的办理地点在哪里?

      福建省厦门市海沧区嵩屿街道滨湖北路9-1号区行政服务中心2楼5号窗口 (2019-09-09)
    来源:海沧区民政局
    标签:
  • 请问医疗救助的方式有哪些?

      医疗救助包括资助参加城乡居民基本医疗保险、门诊救助和住院救助。 (2019-09-03)
    来源:海沧区民政局
    标签:
  • 五保户属于哪类救助对象,有救助限额吗?

      五保户属于特困供养人员,是第一类医疗救助对象,救助比例为100%,且在基本医疗保险年度... (2019-09-03)
    来源:海沧区民政局
    标签:
  • 从外地来厦门上大学的学生,可以享受医疗救助吗?

    可以的,厦门市医疗救助办法》(厦府〔2018〕67号)《办法》规定在本市缴纳基本医疗保险且当月... (2019-09-03)
    来源:海沧区民政局
    标签:
  • 参加本市城镇职工基本医疗保险的低退休工资人员能享受医疗救助吗?

    如果你是参加本市城镇职工基本医疗保险,当年度月退休金或养老金低于上年度全市职工月平均工... (2019-09-03)
    来源:海沧区民政局
    标签: