服务方式

智能的、即时的、互动式的自动服务。

服务内容

海沧政府门户网站互动交流知识库的全部信息;更多服务内容将不断丰富和完善。

服务时间

7×24小时全天候为您服务。

了解更多

反馈意见或建议请进"网上信访"栏目;使用google chrome浏览器可以实现语音识别咨询。

快速查询:
  • 因被我区科技部门处罚列入海沧区公共信用信息平台的,其信用类别为警示,失信期限...

    1年 (2019-11-21)
    来源:海沧区发改局
    标签:
  • 海沧区科技行业信用修复制度的原则是什么?

      信用修复必须坚持实事求是,严格遵循客观、谨慎、公开、公正的原则。 (2019-11-21)
    来源:海沧区发改局
    标签:
  • 海沧区科技行业信用修复申请是指什么?

      信用修复申请是指科技主管部门根据失信人的修复申请,作出同意不使用或暂停使用失信信息... (2019-11-21)
    来源:海沧区发改局
    标签:
  • 政府采购活动中怎么查询信用记录?

    各级财政部门、采购人、采购代理机构可通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国... (2019-11-07)
    来源:海沧区发改局
    标签:
  • 什么是信用记录?

      是以一定格式记载并保存下来的信用主体在信用交易中的相关数据和资料。 (2019-11-07)
    来源:发改局
    标签:
  • 什么是征信报告?

    企业征信报告主要包括基本信用信息报告、普通调查报告、深度调查报告和专项调查报告。 (2019-11-07)
    来源:海沧区发改局
    标签: