当前位置: 首页 | 应用 | 互动交流知识库 | 常见问题 | 按部门 | 财政局

服务方式

智能的、即时的、互动式的自动服务。

服务内容

海沧政府门户网站互动交流知识库的全部信息;更多服务内容将不断丰富和完善。

服务时间

7×24小时全天候为您服务。

了解更多

反馈意见或建议请进"网上信访"栏目;使用google chrome浏览器可以实现语音识别咨询。

快速查询:
  • 两个或两个以上企业合并为一个企业,且原企业投资主体存续的,对原企业将房地产转...

    非公司制企业整体改制为有限责任公司或者股份有限公司,有限责任公司(股份有限公司)整体改... (2020-01-10)
    来源:海沧区财政局
    标签:
  • 如何对小微企业融资担保业务实施降费奖补政策进行监测评价?

    工业和信息化部进行动态监测和业务指导,并视工作进展情况组织绩效再评价。 (2020-01-10)
    来源:海沧区财政局
    标签:
  • 怎么样才能申请设立外商投资企业或变更审批?

    限额以下,涉及商务部审批的事项:直销、战略投资、基础电信、跨省经营增值电信、民航、演出经... (2019-12-13)
    来源:海沧区财政局
    标签:
  • 申请海沧区小额贷款公司开业初审需准备哪些材料?

    厦门市小额贷款公司开业申请书。法定验资机构出具的验资报告。选举拟任董事、监事的决议及拟... (2019-12-13)
    来源:海沧区财政局
    标签:
  • 企业分设为两个或两个以上与原企业投资主体相同的企业,对原企业将房地产转移、变...

      企业分设为两个或两个以上与原企业投资主体相同的企业,对原企业将房地产转移、变更到分... (2019-11-25)
    来源:海沧区财政局
    标签:
  • 对于新入驻海沧的融资租赁企业,有什么样的奖励措施?

    对在海沧新注册和税务登记的融资租赁企业(含金融租赁),实缴注册资本5000万元(含)以上的... (2019-11-22)
    来源:海沧区财政局
    标签: