厦门市海沧区人力资源和社会保障局关于公布2019年权责清单的通知
来源: 海沧区人社局    日期: 2019-12-06 17:16     字号:
索 引 号: XM04114-01-01-2019-006
发布机构: 海沧区人社局
名 称: 厦门市海沧区人力资源和社会保障局关于公布2019年权责清单的通知
文 号: 厦海人社〔2019〕43号
生成日期: 2019年12月06日
是否规范性文件:
主 题 词: 人力资源;权责清单;厦门市海沧区;社会保障局;管理办法;行政处罚;公共服务;行政许可;权力;机构改革
内容概述: 权责清单公布

  各有关单位:

  根据《厦门市海沧区区级机构改革实施方案》(厦海委办〔2019〕11号)和《厦门市权责清单动态管理办法》的文件精神,我局重新梳理权责清单。明确厦门市人力资源和社会保障局具体权责事项共159项,其中行政许可6项、行政处罚64项、行政给付1项、行政监督检查14项、行政确认4项、其他行政权力25项、公共服务事项 17项、其他权责事项28项。

  因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局行政权力事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请区审改办研究审核确定后再作调整公布。

 

  附件:厦门市海沧区人力资源和社会保障局权责清单

 

 

  厦门市海沧区人力资源和社会保障局

  2019年12月6日