厦门市海沧区民政局关于公布2020年权责清单的通知
来源: 海沧区民政局    日期: 2020-04-15 14:43     字号:
索 引 号: XM04110-01-01-2020-002
发布机构: 海沧区民政局
名 称: 厦门市海沧区民政局关于公布2020年权责清单的通知
文 号: 厦海民〔2020〕11号
生成日期: 2020年04月13日
是否规范性文件:
有 效 性: 有效
主 题 词: 权责清单;厦门市海沧区民政局;行政处罚;公共服务;行政许可;法律法规;权力;职责;检查;调整
内容概述: 厦门市海沧区民政局关于公布2020年权责清单的通知

各有关单位:

  为了进一步完善权责清单,我单位全面清理整合本部门的权责清单。明确厦门市海沧区民政局具体权责事项共119项,行政许可8项,行政监督检查11项,行政给付1项,行政处罚31项,行政强制5项,行政确认8项,其他行政权力12项,公共服务11项,其他职责事项32项。

  今后,因法律法规立改废释,机构和职能调整或上级取消下放等情况致我局权责清单事项发生变化的,我局将按程序调整后再公布。

  附件:厦门市海沧区民政局权责清单

  厦门市海沧区民政局

  2020年4月13日