厦门市海沧区发展和改革局关于海沧~京口双回220KV开断进彭埕变缆化工程项目投资概算批复的复函
来源: 海沧区发改局     日期: 2020-08-31 10:19     字号:

  厦海发投审函〔2020〕18号  

国网福建省电力有限公司厦门供电公司:

  你单位《关于申请审核海沧~京口双回220KV线路开断进彭埕变缆化工程概算的函》(厦供电函〔2020〕69号)文及附件收悉。经研究,同意建设海沧~京口双回220KV线路开断进彭埕变缆化工程项目(投资项目在线审批监管平台项目代码2018-350205-44-01-007833),具体如下:

  一、主要建设内容及规模

  项目位于海沧街道,始于海沧~京口线路(中沧段),经坪埕东路、马青路,终于信息产业园彭埕变电站。主要建设内容包括:建设铁塔12座、电缆沟及电缆隧道约931米、工作井、盘缆区及电缆隧道附属设施等,敷设电缆约11586米等。

  二、总投资概算及资金来源

  项目总投资概算10718.60万元(不含征地拆迁费、管线迁改费和土地使用成本),其中:建安工程费9720.51万元,其他费用787.92万元,基本预备费210.17万元。

  另估征地拆迁费、管线迁改费和土地使用成本256万元,具体金额由区征收中心或财审中心审定后纳入项目总投资。

  项目建设资金由区财政承担缆化与架空差额部分,金额不超过7883.52万元(不含征地拆迁费、管线迁改费和土地使用成本),其余由企业自筹,最终费用以财政审核为准。

  三、其他事项

  本投资概算为项目招标控制价的核定依据。接文后,请严格按照本概算控制项目投资,抓紧组织工程建设,确保项目按计划实施。

  

  海沧区发展和改革局

  2020年8月31日