厦门市海沧区发展和改革局关于慈济北路道路工程项目批复的复函
来源: 海沧区发改局     日期: 2020-08-25 10:14     字号:

  厦海发投审函〔2020〕13号

厦门市海沧区建设与交通局:

  你单位《立项用地规划许可阶段审批申请表》收悉。经研究,同意建设慈济北路道路工程项目(投资项目在线审批监管平台项目代码2019-350205-48-01-603736),具体如下:

  一、主要建设内容及规模

  项目位于临港新城片区,南起龟山北路,北至马青南路。道路长210米,红线宽22米,双向两车道,道路等级为城市支路;排洪渠长162.4米,红线宽18.61米。具体建设内容包括:

  (一)道路工程:包括挖运土方,路基处理,铺设沥青混凝土机动车道及非机动车道、透水砖人行道,改造马青南路等。

  (二)排洪渠工程:新建生态排洪渠及雨水箱涵等。

  (三)市政管线配套工程:新建雨水管道、污水管道、缆线沟等。

  (四)附属工程:包括照明工程、交通工程、绿化(海绵)工程等。

  二、总投资概算及资金来源

  项目总投资概算708.24万元,其中:建安工程费614.31万元,工程建设其他费用73.30万元,基本预备费20.63万元。

  资金来源:污水工程建安投资21.43万元,由区财政垫资,所形成的资产由城建集团列入台账,作为今后调整股本的依据(城建集团作为海沧区政府的代持单位);缆线沟工程建安投资128.13万元,由区财政垫资,城建集团建立台账并对接管线单位做好财政投资资产的管理和财政资金回收工作;其余建设资金由区财政统筹。

  三、其他事项

  1.项目前期工作有效期二年。

  2.本投资概算为项目招标控制价的核定依据。接文后,请严格按照本概算控制项目投资,抓紧组织工程建设,确保项目按计划实施。

  海沧区发展和改革局

  2020年8月25日