厦门市海沧区发展和改革局关于东瑶安居房(一期)项目变更立项的复函
来源: 海沧区发改局     日期: 2020-08-13 16:05     字号:

  厦海发投审函〔2020〕10号

  厦门市城市建设发展投资有限公司:

  你司《关于申请办理东瑶安居房(一期)项目立项变更的函》(厦城投海集函[2020]64号)文及附件收悉。根据《厦门市人民政府办公厅关于深化城市更新投融资体制改革加快推进岛内大提升岛外大发展的通知》(厦府办[2020]76号),同意东瑶安居房(一期)项目变更立项,具体如下:

  一、项目立项主体由“厦门海沧土地开发有限公司”变更为“厦门市城市建设发展投资有限公司”。

  二、资金来源由“资金来源由马銮湾片区征地拆迁资金中列支和企业筹措解决,具体待市政府研究明确后,由你司提交概算材料报我局审批。”改为“项目资本金不低于项目总投资的20%,由市财政出资,其余由你司自筹。”

  原厦海发投〔2018〕75号、厦海发投〔2020〕53号批复的其它内容不变。

  海沧区发展和改革局      

 2020年8月13日