厦门缤纷假日汽车服务有限公司充电桩
来源: 海沧区发改局     日期: 2020-01-14 11:40     字号:

  厦门市企业投资项目备案证明

  编号:厦海发投备(2020)31号

  地方代码

  ZHC2020010024

  中央代码

  2020-350205-44-03-000186

  项目名称

  厦门缤纷假日汽车服务有限公司充电桩

  项目(法人)单位

  厦门缤纷假日汽车服务有限公司

  建设性质

  新建

  建设详细地址

  新阳工业区龙门岭南路龙门巷2-5

  主要建设内容及规模

  建筑面积:600.0平方米,用地面积:500.0平方米,长:60.0米, 宽:10.0米, 其他:建筑面积:600平方米,用地面积:500平方米,长:60米,宽:10米,直流充电桩12120KW48根枪,变压器容量500KVA;租赁用地(已取得业主同意);企业自筹资金。

  项目总投资(万元)

  140

  其中

  土建投资:万元,其他投资:万元,设备投资:万元,进口设备、技术用汇投资:万美元,

  拟开工时间

  2020-02

  拟建成时间

  2020-03

  符合产业政策的声明

  我公司已确认,所备案项目不属于<a href="/resfacade/share/cadriver?filename=产业结构调整指导目录(2011年本).docx" >《产业结构调整指导目录》</a><a href="/resfacade/share/cadriver?filename=外商投资产业指导目录(2015正式).docx" >《外商投资产业指导目录》</a>中的限制类或禁止类项目,不属于我市<a href="/resfacade/share/cadriver?filename=厦门市核准目录.doc" >核准目录</a>中应办理核准的项目。特此声明。

  补充说明

 

  历史备案号

 

  信 用 承 诺 书(企业投资项目备案类)厦门市海沧区发展和改革局:我公司(公司名称:厦门缤纷假日汽车服务有限公司,社会信用代码号:91350205MA3473HK4B)建设固定资产投资项目(项目名称:厦门缤纷假日汽车服务有限公司充电桩,项目代码:2020-350205-44-03-000186),郑重作出如下承诺:一、遵守国家法律法规,符合国民经济和社会发展总体规划、专项规划、区域规划、产业政策、市场准入标准、资源开发、能耗与环境管理等要求,依法履行项目备案手续,并在开工建设前根据法律法规规定办理其他手续。二、我公司将按照项目备案的建设地点、规模、内容开展建设,如项目法人发生变化,项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,将及时通过在线平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。 三、我公司将如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目开工前,登录在线平台报备项目开工基本信息。项目开工后,按年度在线报备项目建设动态进度基本信息。项目竣工验收后,在线报备项目竣工基本信息。四、我公司对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责。五、若发生失信违法行为,我公司将自愿接受惩戒,并愿意承担因此所产生的一切法律责任。

  备案查询网址:http://zw.xmas.gov.cn/xzsp/tzba/baxx?dataUuid=f4015bddd7574f019f83f0d04c0831f6

  备案日期:2020-01-14

  备案真实信息,以厦门市行政审批网上办事大厅公示信息为准