海沧区爱国卫生运动委员会转发市爱卫办关于开展2019年统一灭蚊行动的通知
来源: 海沧区卫健局     日期: 2019-05-15 16:13     字号:

区爱卫会各成员单位:

  为贯彻落实国家卫生健康委有关春夏季传染病防控工作视频会议精神,有效降低我区蚊虫密度,预防蚊媒传染病传播流行,根据市爱卫办统一部署,现将《厦门市爱国卫生运动委员会办公室关于开展2019年统一灭蚊行动的通知》转发给你们,请按照各自职责落实工作。各成员单位要提高防蚊灭蚊等除四害重要性的认识,制定切实有效的措施,确保灭蚊行动顺利开展。要加强宣传,营造全民参与的社会氛围,普及防蚊灭蚊知识。区疾控中心做好科学用药的技术指导和密度监测工作,为区爱卫会提供防控数据依据。区爱卫会将组织相关人员开展专项督导检查,发现问题及时责令整改,对工作不力单位将给予通报。

  附件:厦门市爱卫办关于开展2019年统一灭蚊行动的通知

  厦门市海沧区爱国卫生运动委员会

  2019年5月10日