临时小型户外广告设施设置备案登记表(厦海城广备字〔2020〕2号)
来源: 海沧区城市管理局     日期: 2020-08-13 16:47     字号:

设 置 地 点

  滨湖路、滨湖北路、滨湖北二路、长屿路、沧林二路、嵩屿中路、海沧大道、滨湖东路、沧林路、南海三路、阳光路、新光路、新景路、阳光西路、西园路、沧林东路、海裕路

广 告 形 式

  灯杆罗马旗

  规  格

  0.6m(宽)*2m(高)

设 置 期 限

  2020 年8月13日至2020年8月23日

广告内容摘要

  2020年文明城市氛围布置

  广告性质

  公益

申请备案说明:

  为迎接2020年文明城市检查,海沧区区委宣传部委托我司负责在迎检主次道路灯杆上布置公益广告灯杆罗马旗。布置内容为隔1杆悬挂的路段:滨湖路27杆、滨湖北路30杆、滨湖北二路19杆、长屿路10杆、沧林二路17杆、嵩屿中路20杆;隔2杆悬挂的路段:海沧大道51杆、滨湖东路13杆、沧林路14杆、南海三路47杆、阳光路67杆、新光路14杆、新景路10杆、阳光西路24杆、西园路9杆;隔3杆悬挂的路段:沧林东路31杆、海裕路27杆,共悬挂430杆公益广告灯杆罗马旗。设置高2米,宽0.6米临时灯杆罗马旗,设置时间为2020 年8月13日至 2020年8月23日,共10天。

  厦门海沧市政建设管理中心本次备案所提交的文件、证件等材料真实、合法、有效,复印件与原件一致,并对因提供虚假文件、征件等材料所引发的一切后果承担相应的法律责任。

  申请备案单位:厦门海沧市政建设管理中心                                

  申请备案日期:2020年8月 10日

法定代表人

  杨五一

  经 办 人

  刘文静

联 系 电 话

  15980793307

  电 子 邮 箱

  1007170318@qq.com

  (以下由城市管理部门填写)

  备案

  机构

  意见

  同意备案,申请人应当依法征得交通、市政等行政主管部门同意后方可设置临时小型户外广告设施,并按照《厦门市户外广告设施设置导则》和《厦门市户外广告及户外招牌设施设置技术规范》的规定设置及承诺的内容落实。  

  经 办 人:聂军华  (盖章)

  日    期:2020 年8月13日

  备注

  1. 设置人应妥善保管登记表,以备检查,不得涂改、倒卖、出租、出借;

  2. 严格按批准的地点、形式、规格、时限进行设置,不得擅自改变;

  3. 设置人应当在批准期满后二日内自行拆除,恢复原状;

  4. 遇台风等恶劣天气,应及时加固或拆除广告设施,排除安全隐患;

  5. 对违反上述规定的,将按《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》相关规定进行处罚。