厦门市海沧区民政局关于拨付2020年度社会组织专项扶持资金的通知
来源: 海沧区民政局     日期: 2020-03-27 09:49     字号:

  厦海民〔2020〕9号

  厦门市海沧区民政局关于拨付2020年度社会组织专项扶持资金的通知

各社会组织,各相关单位:

  根据《海沧区加快培育和发展社会组织的实施意见》(厦海委办〔2015〕6号)的有关规定,2020年提交申请开办扶持资金的机构共1家:厦门市海沧区小海星特殊儿童服务中心。经审查相关材料,并按相关要求进行公示,无异议。现拨付2020年度海沧区社会组织专项扶持资金1家1万元(具体名单及金额附后),资金从社会组织专项列支。

  请相关社会组织收到通知后,及时到区民政局办理拨款手续,并严格按照有关资金管理和使用要求的规定,切实做到专款专用,不得随意改变资金用途。

  特此通知。

  附件:2020年海沧区社会组织申请开办扶持资金情况汇总表

  厦门市海沧区民政局

  2020年3月20日