厦门市海沧区民政局准予成立登记行政许可决定书(厦门市海沧区定向运动协会)
来源: 海沧区民政局     日期: 2020-01-10 10:20     字号:

  厦门市海沧区民政局准予成立登记行政许可决定书

  厦海民社许准成字[2019]第10号

厦门市海沧区定向运动协会发起人(孙大伟、庄欣宇、刘美红-厦门市海沧区坪山南里31号1301):

  你发起人送来的《关于成立登记“厦门市海沧区定向运动协会”的申请书》及材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定、《社会团体登记管理条例》第十二条的规定,经审查,同意成立“厦门市海沧区定向运动协会”,现准予登记注册,属社会团体法人。

  厦门市海沧区定向运动协会,主要业务范围是推广普及定向运动,组织举办相关运动的训练。协会成立后,自觉接受业务主管单位厦门市海沧区文化和旅游局及社团登记管理机关厦门市海沧区民政局的业务指导与监督管理,贯彻执行财政部《民间非营利组织会计制度》,建立健全内部各项规章和管理制度,重大活动必须事前报告;按照经核准的章程所规定的业务范围开展活动,增强诚信与自律,发挥协会的积极作用。

  “厦门市海沧区定向运动协会”统一社会信用代码:51350205MJB973004A;法定代表人:孙大伟;办公地点:厦门市海沧区坪山南里31号1301;电话:13860112558。    

  厦门市海沧区民政局

  2019年12月17日