厦门市海沧区教育评估研究中心关于2020年民办义务教育学校定级评估结果的公示
来源: 海沧区教育局     日期: 2020-07-27 16:14     字号:

  为贯彻落实《厦门市人民政府关于进一步做好进城务工人员随迁子女义务教育工作的通知》(厦府〔2014〕65号)精神,进一步规范引导我区民办学校依法办学,促进我区民办学校健康有序发展。我中心根据《厦门市教育局关于开展义务教育民办中小学定级评估工作的通知》(厦教综〔2014〕6号)要求,结合本区实际,于2020年6月组织对全区5所民办义务教育学校进行全面评估,现将结果公示如下:

  育斌学校,94分,达到一级校水平;

  龙山小学,92分,达到一级校水平;

  新安小学,91.3分,达到一级校水平;

  新阳学校,87分,达到一级校水平;

  建美小学,86分,达到一级校水平。

  公示时间从2020年7月27日至2020年8月2日。

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

  公示办公室设在滨湖北二路1号滨湖大厦3718办公室。

  受理时间:工作日  上午 9:00—12:00

  下午 13:30—17:00

  受理电话:(0592)6589301

  厦门市海沧区教育评估研究中心

  2020年7月27日