海沧区教育局关于2017-2019学年中小学幼儿园名师考核合格人员名单的公示
来源: 海沧区教育局     日期: 2020-04-30 16:21     字号:

  根据《厦门市教育局关于开展中小学幼儿园名师考核工作的通知》(厦教人〔2017〕18号)和《海沧区教育人才考核管理与奖励办法》(厦海教工委〔2017〕68号)文件精神,对我区在职在岗的正高级教师、省级名校长、省级名师、省特级教师、省级骨干校长、省级学科带头人、市级专家型教师、市级学科带头人和区级学科带头人进行考核。经校、区两级评审,考核合格人员共有127名,其中,正高级职称、省级名校长3人,省级名师、省特级教师10人,省骨干校长、省级学科带头人23人,市级专家型教师7人,市级学科带头人45人,区级学科带头人39人。

  现将2017-2019学年中小学幼儿园名师考核合格人员名单予以公示(名单见附件),公示时间为2020年4月30日至5月12日(共7个工作日)。如对公示人员有异议的,请于公示期内的正常工作日向区教育局提出。反映人须实名反映以示负责,所反映情况须实事求是、客观公正。反映情况一经查实,将依规查处。

  附件:2017-2019学年中小学幼儿园名师考核合格人员名单

  厦门市海沧区教育局

  2020年4月30日