关于公布2020年厦门市海沧区公开招聘教师进入体检人员名单及体检有关事项的通知(职校专业课岗位)
来源: 海沧区教育局     日期: 2020-08-27 21:41     字号:

  2020年厦门市海沧区公开招聘教师职校专业课岗位面试已经结束,根据《2020年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》和《2020年厦门市海沧区公开招聘教师面试有关事项的通知》,现将进入体检人员名单及体检有关事项公布如下:

  一、体检人员名单

  2020年厦门市海沧区公开招聘教师进入体检人员名单(职校专业课岗位),见附件。

  二、体检相关事项

  (一)集中时间

  2020年9月1日(星期二)上午8:00

  (二)集中地点

  厦门市海沧区滨湖大厦一楼

  (地址:厦门市海沧区滨湖北二路1号)

  (三)注意事项

  1.体检按照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)》及有关规定执行。体检前一天晚上8:00后禁食。

  2.携带笔试准考证、有效身份证、寸照(1寸,1张);无关人员不得跟随,否则以作弊处理,取消拟聘资格。

  3.所有参检人员完成体检后统一将体检表交现场工作人员,经医生检查无漏检项目后方可离开。

  (四)有关要求

  1.体检当天清晨空腹禁食。

  2.参加体检人员体检前交验有效身份证、笔试准考证,凭“八闽健康码”进入体检医院,全程服从组织安排。

  3.体检工作接受相关部门的监督与指导,不得弄虚作假、徇私舞弊,违反者将按规定严肃处理。

  4.体检费用自理,请考生携带不低于1000元的银行卡或现金(不提供支付宝、微信等手机支付方式缴费,具体费用以当天产生体检费用为准)。

  5.体检工作严格按照《2020年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》有关规定执行。

  附件:2020年厦门市海沧区公开招聘教师进入体检人员名单(职校专业课岗位)

  

  厦门市海沧区教育局

  2020年8月27日