2020年厦门市海沧区教育局公开招聘教师调配通知
来源: 海沧区教育局     日期: 2020-08-27 16:00     字号:

  根据《2020年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》“拟聘用人员的任教学校由市、区教育局根据区域内学校需求统一调配”的原则,拟组织对2020年海沧区公开招聘的教师进行统一调配,现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2020年8月28日(星期五)下午16:30

  二、地点

  厦门市海沧区教师进修学校六楼报告厅

  (地址:福建省厦门市海沧区霞光东路326号)

  三、参加对象

  参加2020年厦门市海沧区公开招聘教师考试并进入体检的人员(附件1)。

  四、相关规定

  (一)海沧区职校专业课岗位任教学校为“厦门市海沧区职业中专学校”,考生不需参与调配会议。

  (二)参加调配人员携带本人身份证准时参加会议,迟到或缺席者视为服从调配,由区教育局按规定处理。本人确实无法参加调配的,可委托他人参加,受委托人需持有委托人的身份证复印件、委托书(附件2)。

  (三)进入体检人员(含因怀孕申请缓检考生)统一先参加现场调配,如后续考生体检或公示不合格,不予聘用,该考生原调配结果无效。

  附件:

  1.2020年厦门市海沧区公开招聘教师进入体检人员名单

  2.委托书

  厦门市海沧区教育局

  2020年8月27日