海沧区文化和旅游局关于海沧区第三批区级非物质文化遗产代表性项目和非物质文化遗产项目代表性传承人名单的公示
来源: 海沧区文化和旅游局     日期: 2020-09-16 16:08     字号:

  为贯彻落实《闽南文化生态保护区总体规划》,进一步完善海沧区非物质文化遗产代表性项目及代表性传承人体系,海沧区文化和旅游局组织开展了第三批区级非物质文化遗产代表性项目和代表性传承人的申报工作。经组织发动、广泛征集、材料审核、专家评审,局务会研究等程序,拟定第三批区级非物质文化遗产代表性项目推荐项目15项,第三批区级非物质文化遗产项目代表性传承人13人。现予公示,公示期20天(公示时间:2020年9月16日至10月5日止)。

  公示期内,单位和个人均可通过书面形式进行实名反映(以邮戳日期为准)。反映情况和问题应实事求是,写明事实理由,并提供必要的证明材料。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的应签署真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清、匿名、假名等举报不予受理。

  受理单位:海沧区文化馆非遗部

  通讯地址:海沧区滨湖北路15号文化馆3415室

  邮政编码:361026

  联系电话:6539174

  特此公告。

  附件1:海沧区第三批区级非物质文化遗产代表性项目推荐名单

  附件2:海沧区第三批区级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单

  海沧区文化和旅游局

  2020年9月16日