海沧区关于金龙、厦顺重大项目招投标资金奖励公示公告
来源: 海沧区工业和信息化局     日期: 2020-09-01 08:48     字号:

  根据《完善推动工业企业实现跨越发展、促进工业经济转型升级九条措施的通知》(厦海政[2018]69号)文件精神,拟对厦门金龙旅行车有限公司、厦门厦顺铝箔有限公司参与的企业单位采购招投标中标合同交易进行奖励。

  一、奖励清单:

  1.2019年7月厦门金龙旅行车有限公司中标了嘉兴市善通运输(集团)有限责任公司、嘉善县城市公交有限公司的氢燃料电池公交客车采购项目,我局拟按照企业税收缴纳及合同交易(付款)情况给予奖励,奖励金额110.84万元。

  2.2018年底厦门厦顺铝箔有限公司中标了江苏大亚铝业有限公司等4家企业年度铝箔坯料采购项目,我局拟按照合同交易(付款)情况给予奖励,奖励金额500万元。

  二、公示时间:3天(2020年9月1日-9月3日)

  三、监督电话:0592-6892274(区工信局)

  海沧区工信局

  2020年8月31日