当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
厦门市海沧区慈善会关于新冠肺炎疫情防控接收社会捐赠情况公示(截至2020年2月10日)
来源: 海沧区慈善会     日期: 2020-02-11 20:13     字号:

  风雨同舟,众志成城。2月6日,海沧区发布疫情防控接受社会捐赠倡议书,截至2月10日,海沧区慈善会共接收款物411笔,总计1370434.89元。其中,捐款410笔,合计1310434.89元;捐物1笔(奥得奥科技(厦门)有限公司空气净化器40台),价值6万元(统计数据以实际到账为准)。在此,特对社会各界的爱心企业和爱心人士的善举表示衷心的感谢!

  现将捐赠情况公示如下,排名不分先后,因当前疫情防控工作紧急,如有疏漏,敬请谅解。详见附件。

  附件1:2020年海沧区慈善会防控新冠病毒专项社会捐赠款明细公示表(截至2020年02月10日)

  附件2:2020年海沧区慈善会防控新冠病毒专项社会捐赠物资明细公示表(截至2020年02月10日)

  作为应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部社会捐赠组的成员单位之一,截止2020年2月9日,区慈善会已支出捐赠款现金117万元(区卫健局107万元,定向新阳街道新垵村10万元),奥得奥科技(厦门)有限公司捐赠的40台空气净化器已定向捐赠给了武汉协和医院和武汉第八医院。后续,海沧区慈善会将继续在区委、区政府、区民政局的指导下,拨付疫情防控善款,专款专用,善款善用,为打好“战疫”添翼助力!

  捐款信息:

  账户:厦门市海沧区慈善会

  账号:83700121050000211           

  开户行:厦门银行海沧支行 

  地址:厦门市海沧区滨湖北二路一号滨湖大厦3310室

  办公电话:0592-6058897

  联系人:柯雅贤

   

  在此,再次衷心感谢社会各界对抗击新冠肺炎工作所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。

  厦门市海沧区慈善会

  2020年2月11日