当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于海沧区新引进台湾同胞生活补贴拟发放人员名单(2019年第4期)的公示
来源: 海沧区人社局     日期: 2019-10-11 14:40     字号:

  

  根据《中共厦门市委 厦门市人民政府印发<关于深化人才发展体制机制改革 加快推进人才强市战略的意见>的通知》(厦委发〔2017〕16号)、《厦门市新引进人才生活补贴实施办法》(厦人社〔2017〕278号)、《中共厦门市委办公厅 厦门市人民政府办公厅印发<关于进一步深化厦台经济社会文化交流合作的若干措施>的通知》(厦委办发〔2018〕18号)和《<关于深化人才发展体制机制改革 加快推进人才强市战略的意见>办理事项补充说明》(厦委组〔2018〕151号)等有关规定,我区完成了2019年第4期新引进台湾同胞生活补贴的受理和初审工作。本期共有6名新引进台湾同胞符合生活补贴发放条件,拟按规定发放生活补贴(硕士研究生3万元、博士研究生5万元)。现将拟发放人员名单予以公示。公示时间为2019年10月11日至16日(共5个工作日)。如对公示人员有异议的,请于公示期内的工作日向公示人员所属受理审核部门提出。反映人须实名反映以示负责,所反映情况须实事求是、客观公正。反映情况一经查实,将依规查处。

  投诉电话:0592-6806778   邮箱:497558218@qq.com

  附件:海沧区新引进台湾同胞生活补贴拟发放人员名单(2019年第4期)

  海沧区人力资源和社会保障局

  2019年10月10日