厦门市海沧区工业和信息化局关于调整权责清单的通知
来源: 海沧区工业和信息化局     日期: 2020-06-28 11:00     字号:

  各有关单位:

  根据《商务部关于委托湖北省神农架林区商务局等44家机构作为对外贸易经营者备案登记机关的批复》(商贸函〔2020〕148号)、《厦门市商务局关于新增思明区商务局等7家机构作为对外贸易经营者备案登记机关的通知》(厦商务〔2020〕173号)的文件精神,参照厦门市商务局权责清单。我局调整权责清单事项2项,分别为新增公共服务事项“对外贸易经营者备案登记”;取消公共服务事项“再生资源回收经营者备案。”

  明确厦门市海沧区工业和信息化局具体权责事项共52项,其中:行政许可2项,公共服务5项,其他职责事项45项。

  因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局权责清单具体事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请区审改办研究审核确定后再作调整公布。

  附件:厦门市海沧区工业和信息化局调整权责清单目录

  (联系人:陈志文  电话:6800581)                      

  厦门市海沧区工业和信息化局

  2020年6月 28日