海沧区卫生健康局关于公布调整权责清单的通知
来源: 海沧区卫生健康局     日期: 2019-11-29 17:06     字号:

各有关单位: 

    根据《厦门市权责清单动态管理办法》和《厦门市海沧区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于同意区卫生健康局调整权责清单事项的批复》(厦海审改办〔2019〕36号)精神,我局对权责清单进行调整。具体如下: 

    根据《国家卫生健康委关于修改〈职业健康检查管理办法〉等4件部门规章的决定》中华人民共和国国家卫生健康委员会令第2)规定,取消行政许可事项“母婴保健技术服务机构执业许可”的1项子项“2.延续”。 

    明确厦门市海沧区卫生健康局具体权责事项共360项,其中:行政许可10项,行政处罚207项,行政强制10项,行政征收1项,行政监督检查61项,其他行政权力2项,公共服务8项,其他职责事项61项。 

    因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局权责清单具体事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请区审改办研究审核确定后再作调整公布。 

   

    附件:海沧区卫生健康局权责清单 

  

    (联系人:陈文利   电话:0592-6583715 

              

  

          

                      厦门市海沧区卫生健康局 

                     2019年1125