厦门市海沧区财政局关于公布2019年权责清单的通知
来源: 海沧区财政局     日期: 2019-10-14 11:38     字号:

  厦海财〔2019〕81号

  厦门市海沧区财政局关于公布2019年权责清单的通知

各有关单位:

  为了进一步完善权责清单,我单位全面清理整合本部门的权责清单。明确厦门市海沧区财政局具体权责事项共89项,行政许可1项,行政监督检查9项,行政处罚38项,行政确认1项,其他行政权力2项,公共服务2项,其他职责事项36项。

  因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局权责清单具体事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请区审改办研究审核确定后再作调整公布。并以厦门市权责清单管理系统“一个源头”管理模式,实现权责事项和办事指南电子化管理,全区权责清单和办事指南统一管理、统一公布,实现政府部门职责的精细化管理,确保权责一致。厦门市权责清单系统地址:http://qzqd.xm.gov.cn/

  附件:厦门市海沧区财政局权责事项清单

  (联系人:邱艳虹  电话:0592-6051017)

  厦门市海沧区财政局

  2019年10月14日