海沧区税务局多措并举防控新型冠状病毒肺炎疫情
来源: 厦门市海沧区税务局     日期: 2020-02-19 09:30     字号:

  一是党委高度重视。成立疫情防控工作领导小组及办公室,下设4个工作组,召开2次领导小组专题会议,对疫情防控及税费征管服务等工作进行部署安排。二是严密防控措施。把干部职工的生命安全和身心健康摆在首要位置,细化人员摸排、物资采购、值班值守以及办公场所、职工食堂、办税服务厅等重要场所卫生清洁工作。三是做好征管服务。通过税企邮箱、微信联络群等途径,广泛宣传疫情防控期间的税费征管服务事项,引导纳税人尽量选择网上办税,同时对现场办理提供便利服务,确保疫情防控和税费服务两不误。四是强化联防联控。选派第一批70名党员、干部从2月1日开始,到海沧街道各个社区村居参加疫情防控工作,提供安全防护宣传、体温检测、返乡人员摸排登记等志愿服务,为地方疫情防控贡献税务力量。


扫一扫在手机打开当前页面