海沧区嵩屿街道便民服务工作取得扎实成效
来源: 嵩屿街道     日期: 2020-01-20 09:33     字号:

  一是监督整改到位。加强对下放事项的业务指导,2019年全年受理便民服务事项总办件量15257件,即办总量12784件,通办总量192件,办结率100%。重点督查规范审批、标准化建设项目,全年开展指导监督48次,发现问题30个,均整改到位。

  二是审批继续简化。不断深化政务服务网络无障碍建设,形成上下联动、部门协同、一网办理的“互联网+政务服务”体系,实现服务事项网上办理。省网办事大厅已入驻75项便民服务事项,三星级服务27项,四星级服务43项,全流程网上办理5项。 

  三是服务不断创新。推行办事指南“码”上有服务,完成辖内14个便民服务站二维码上墙,扫码即可查询便民服务事项的设立依据、受理时限、申请材料、办理流程等信息,实现无纸化线上办事。


扫一扫在手机打开当前页面