海沧区新阳街道“日间照料中心”助力“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐”
来源: 新阳街道     日期: 2020-01-06 10:22     字号:

  面对“老龄时代”的到来,为使老人“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐”,海沧区新阳街道日间照料中心于2019年12月27日正式揭牌启用,中心占地建筑面积1598平方米,内设30张床位,配套休息室、厨房餐厅、医疗保健室、运动健身室、心理咨询室、电子阅览区、图书阅览区、手工区、音乐舞蹈活动室、多媒体教室等,集养护、医疗、健身、娱乐休闲、膳食供应于一体,内设监控系统、无障碍设施、应急呼叫系统等功能配置,极大满足老人们养护照料的需求,为老人们打造了一个温馨、安全、舒适的新天地。

  白天进“日间照料中心”享受日间照料,晚上回家享受天伦之乐,让老人们的生活快乐充实,又能有效减轻子女的负担,为忙于工作而无暇照料老人的子女们解决后顾之忧。


扫一扫在手机打开当前页面