决胜今朝,书香再飘积石山!
来源: 海沧区工商联     日期: 2020-09-11 09:42     字号:

  2020年是党中央、国务院决策部署打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的收官之年。为高质量做好东西部扶贫协作工作,助力积石山县如期完成脱贫攻坚目标任务,为推进东西部扶贫协作,海沧区工商联(商会)全体会员齐心协力,不懈不怠。

  广大会员企业家们都心怀赤诚,将公益事业当做一种生活方式,始终怀着爱心、关心和责任心,以强烈的社会责任感凝聚力量,用慈善精神引领企业发展。2019年度海沧区工商联(商会)荣获了“厦门—临夏东西部扶贫协作贡献单位”的殊荣,2020年我们继续努力!

  海沧区工商联(商会)在会员企业中广泛动员,捐赠活动得到了广大爱心企业的支持。扶贫先扶智!海沧区工商联(商会)先后发起了积石山县10名困难大学生5万元捐赠活动和“走进积石山,捐书助成长”积石山总价值40万书籍捐赠活动,把爱心传递到积石山县的莘莘学子们,让这些贫困地区的学子们得到更好的教育。

  千山万水阻不断,书香依然润泽积石山,我们再书写“东西部扶贫”精彩答卷。金秋开学季,遇见最美一套书《中国少年儿童—百科全书》,智力扶贫进行时!

  东西部精准扶贫我们还结对帮扶积石山县中咀岭乡大山村。我们与大山村结了“亲戚”,帮扶资金5万元,助推贫困大山村脱贫。

  传递一份爱心,为贫困地区的他们点亮梦想和希望,他们的笑容就是我们最大的追求,我们将与广大会员企业朝着这个方向不断努力,让他们的笑容来得更加灿烂!


扫一扫在手机打开当前页面