海沧区举办东西部扶贫协作工作暨扶贫干部培训会
来源: 海沧区经信局     日期: 2018-09-06 17:28     字号:

  为深入学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想,全面贯彻落实省、市、区的部署要求,着力提高海沧区扶贫干部工作能力,由海沧区委组织部、海沧区经信局联合举办的2018年海沧区东西部扶贫协作工作暨扶贫干部培训会于8月下旬成功举行,挂职干部及区对口支援相关单位共30名扶贫干部参加了培训。

  会议传达了习近平总书记关于精准扶贫的重要讲话精神,总结我市经验,增强了与会人员做好东西部扶贫协作的信心,通报了今年以来海沧区东西部扶贫工作开展情况,分享了挂职干部的工作经验。培训会期间,与会区相关单位人员还就结合各自工作中存在的重点难点问题,相互交流、学习借鉴,共同提升脱贫攻坚工作水平。

  通过这次学习培训,进一步提高了参训的各单位扶贫干部对脱贫攻坚工作重要性的认识,分享收获更多优秀的工作思路和工作方法,对结合自己的工作岗位及扶贫工作要求,把脱贫攻坚各项工作落到实处,起到积极作用。


扫一扫在手机打开当前页面