全市首场高新技术企业政策培训会在海沧区召开
来源: 海沧区科技局     日期: 2019-01-15 15:10     字号:

  新年伊始,海沧区科技局早谋划、早安排,启动2019年高新技术企业申报认定工作。近日,全市首场高新技术企业政策培训会在海沧区召开,会议分二个阶段进行:第一阶段动员会、第二阶段培训会,培训主要内容:一是国家级、市级高新技术企业申报认定政策;二是国家级高新技术企业税收扶持政策;三是科技型中小企业银行融资策略等。主旨推动海沧区高新技术产业发展,提升高新技术企业的数量和质量,提高企业自主创新能力,让更多的企业享受高新技术企业优惠政策。市科技局、区税务局、建设银行海沧分行以及市高新协会等单位领导出席会议,参加会议的企业90多家,参会人数达到150多人。会上领导、专家精彩解读,会后高企志愿服务进行“1对1”专业咨询与辅导,企业积极互动提问,气氛非常热烈,取得了良好的效果。企业纷纷表示通过动员培训受益匪浅、增强了企业申报信心,尤其是高企志愿服务“1对1”的专业辅导能对症下药、快速解决问题,同时也希望政府多举办这样的实在活动。


扫一扫在手机打开当前页面